Peraih Penghargaan Babak Penyisihan KMNR Se-Indonesia Ke-14

By 07 Feb 2019, 00:30:20 WIBLOMBA

Peraih Penghargaan Babak Penyisihan KMNR Se-Indonesia Ke-14

Assalamualaikum Wr.Wb 

Yth. Peserta Babak Penyisihan KMNR Se-Indonesia Ke-14

Kami sampaikan juga permohonan maaf atas beberapa koreksi pengumuman pada tgl 30 Januari 2019. Berikut kami umumkan siswa yang lolos babak semifinal KMNR ke-14.

Level SD       Level SMP        Level SMA 

Kelas 1          Kelas 7           Kelas 10

Kelas 2          Kelas 8           Kelas 11

Kelas 3          Kelas 9           Kelas 12

Kelas 4

Kelas 5

Kelas 6

 

Dapatkan kolek buku-buku latihan soal untuk persiapan menghadapi semifinal KMNR Se-Indonesia Ke-14 (lihat disini)

 

 

Peserta Babak Penyisihan KMNR Se-Indonesia ke-14 berhak mendapat penghargaan dengan ketentuan sebagai berikut:

 

  1. 3 peserta terbaik setiap kota/kabupaten akan mendapatkan penghargaan berupa piala dan sertifikat dengan peserta hadir dalam satu kelas minimal 100 siswa.
  2. Peserta yang hadir antara 50 s.d 99 siswa maka hanya peserta terbaik yang mendapatkan piala.
  3. Untuk siswa yang kurang dari 50, akan digabung dengan wilayah lain.
  4. Penyerahan piala akan dilakukan di tempat pelaksanaan babak semifinal.
  5. Jika ada nilai yang sama, penghargaan diberikan kepada semua yang nilainya sama.
  6. Peserta peraih penghargaan yang tidak hadir dalam babak semifinal, tetap mendapatkan Piala dan sertifikat. Bisa diambil di cabang atau mitra terdekat tempat pelaksanaan Semifinal.
  7. Nilai dapat diketahui di tempat babak semifinal atau menghubungi KPM Pusat atau cabang KPM

Berikut kami sampaikan peraih penghargaan pada babak penyisihan Kompetisi Matematika Nalaria Realistik Se Indonesia Ke-14 setiap wilayah.

Level SD       Level SMP        Level SMA 

Kelas 1          Kelas 7           Kelas 10

Kelas 2          Kelas 8           Kelas 11

Kelas 3          Kelas 9           Kelas 12

Kelas 4

Kelas 5

Kelas 6

 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian, kepercayaan, dan kerja sama yang baik, kami ucapkant terima kasih

Wassalamualaikum Wr.Wb

Salam, 

Klinik Pendidikan MIPA 

 


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 26 Komentar untuk Berita Ini

  1. Hendy 07 Feb 2019, 04:54:17 WIB

    Terima kasih untuk info nilai Babak Penyisihannya.
    Kalau dalam 1 kota ada lebih dari 1 peserta dengan nilai tertinggi yang sama, penentuan juaranya bagaimana?

    Adit 07 Feb 2019, 07:13:36 WIB

    Belum bisa di klik yang hasil peraih penghargaannya

    ummi 07 Feb 2019, 07:26:11 WIB

    Admin, mohon utk pengumuman yg kelas 8 blm ada daftar nilainya. terimakasih

    Wildan 07 Feb 2019, 08:57:12 WIB

    Koq nilai juga belum komplit dan yang daftar peraih penghargaan belum bisa di buka?

    masroni 07 Feb 2019, 08:57:25 WIB

    link nya belum dimuat :D

    rini 07 Feb 2019, 09:33:39 WIB

    Bagaimana cara liat nilai dan daftar peraih penghargaannya?

    Pelangi jingga 07 Feb 2019, 10:11:50 WIB

    Link ya tidak ada

    Noname 07 Feb 2019, 13:54:21 WIB

    -_- sesungguhnya melanggar ucapan sendiri itu perbuatan yang tidak baik

    frans 07 Feb 2019, 16:09:12 WIB

    Masih belum bisa dilihat ya daftar peraih penghargaan

    Fahmi 07 Feb 2019, 19:15:29 WIB

    Peraih penghargaan tidak bisa dibuka

    Noname 08 Feb 2019, 05:20:23 WIB

    Kok masih belum bisa dibuka

    syuaa 08 Feb 2019, 08:06:58 WIB

    Ini memang pajangan atau link uk dilihat? Masa dari tanggal 06 sampai sekarang belum bisa dibuka? Kalo belum siap ya jangan upload dulu dong...

    Orang yang tidak sabar 08 Feb 2019, 08:22:28 WIB

    Kapan pengumumannya

    Orang iklhas 08 Feb 2019, 09:04:30 WIB

    Kok gak profesional atas apa yang diberitakan sendiri, apa susahnya sih. Jadi agak gak yakin dengan kualitas penilaiannya.

    Eckoz 08 Feb 2019, 09:18:51 WIB

    Pertanyaan via web/FB/wa/ kok ga ada yang di jawab sama admin ya?

    Sudah Enggak Sabar 08 Feb 2019, 13:02:47 WIB

    Kapan ya?? apa admin masih ada?

    Lama menunggu 08 Feb 2019, 14:26:11 WIB

    Mana pengumumannya,kok nggak ada link nya

    Benux 08 Feb 2019, 14:53:55 WIB

    Halo Bapak ibu Admin.....bagaimana responnya, ini banyak yang mempertanyakan link ga bisa di buka kok ga ada tanggapannya ya...

    Setia Menunggu 08 Feb 2019, 15:02:38 WIB

    Wah, udah makin rame yg menanyakan peringkat.... Gimana Bp/Ibu admin? Mau kuoata sampai berapa banyak yg tanya, baru response?

    Leso 08 Feb 2019, 16:40:43 WIB

    Jadi di umumin gak sich.......

    Sabar menunggu 08 Feb 2019, 16:50:42 WIB

    Bp/ibu admid mohon di respone .Ini kan pengumumannya kapan keluarnya

    Sabar ada batasnya 08 Feb 2019, 17:10:05 WIB

    jika memang belum siap tolong diumumin lagi kapan siapnya sehingga kami tidak bolak balik cek web

    alhamdulillah 08 Feb 2019, 17:35:02 WIB

    alhamdulillah sudah bisa terimakasih admin

    Andri 08 Feb 2019, 21:31:47 WIB

    di Klik aja di tulisan kelasnya, nanti klik donload via mediafire

    PBN Hosting 09 Feb 2019, 13:04:28 WIB

    Just want to say your article is as astounding.
    The clarity in your post is just cool and i could assume you are an expert on this subject.
    Well with your permission let me to grab your feed to keep up
    to date with forthcoming post. Thanks a million and
    please carry on the rewarding work.

    Tari 13 Feb 2019, 10:48:50 WIB

    Alhamdulillah.., terima kasih untuk informasinya.

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Support

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • Michaellom

    does cialis expirecialis lilly vendors on line usacialis for womancialis kopen <a ...

    View Article
  • Michaellom

    cialis antibioticsvery cheap cialisez online pharmacy buy cialis usabuy cialis from ...

    View Article
  • Michaellom

    mercury drugstore cialiscialis professionalscialis online bulgariacialis international ...

    View Article
  • Michaellom

    tadalafil cialis phamacynon generic cialis in usabrand cialis onlinecialis and blood ...

    View Article